¡SEGUIMOS PENDIENTES DE CHANO Y SERRAT!

17/06/2022

Esta semana nuestros deportistas Máis que Auga, Chano Rodríguez y Antonio Serrat, tenían citas importantes. Chano está participando en  el Mundial de Para Natación en Funchal (Madeira), mientras que Antonio Serrat disputó la Serie Mundial de Leeds. En ambos casos, buenas sensaciones y buenos resultados. Aunque ambos siempre quieren más.

El triatleta Antonio Serrat disputaba la Serie Mundial de Leeds, segunda prueba puntuable para el ranking olímpico, y el vigués finalizó en la novena posición, siendo el mejor español con mucha diferencia. Fue una prueba complicada, con incidentes, caídas y un circuito complicado y agresivo, que finalizaba con una llegada en pendiente, que no gustaba en exceso a Serrat. Pero al final, un top 10 en una prueba muy dura y exigente y mejor español clasificado.

En el aspecto negativo, señalar que Antonio llegó a Vigo y acabó en urgencias con vómitos y nauseas, algo que le ha tenido tocado durante tres días, hasta que le hizo efecto la medicación.

CHANO, EN EL  MUNDIAL

Por su parte, el nadador paralímpico Chano Rodríguez está disputando el Mundial de Para Natación en Madeira, participando en las pruebas de 50, 100 y 200 metros libres.

En su prueba, los 50 metros libres,  logró la sexta posición, con un bueno tiempo, aunque no logró la mejor marca de la temporada. Hoy volvió a meterse en la final de 200 metros y finalizó en la séptima posición, y muy cerca del quinto.