Máis que Auga acompaña la plata de Antonio Serrat en los Juegos del Mediterráneo

25/06/2018

El atleta vigués Antonio Serrat, patrocinado por Máis que Auga, consiguió un segundo puesto y la medalla de plata en la prueba de triatlón de los Juegos del Mediterráneo, disputada el sábado 23 de junio en la modalidad de sprint. La prueba tuvo lugar en el circuito urbano Altafulla, localidad tarraconense elegida par ael triatlón, y el atleta vigués hizo un tiempo de de 57’.44” quedando a unos 17” del vencedor, el portugués João Pereiro. Serrat formaba parte del  equipo español masculino, junto a Antonio Benito que acabó en el tercer puesto.

Con esta victoria Serrat continúa su progresión destacada en la élite del atletismo, donde en este año 2018 ya obtuvo muy buenos resultados en las series mundiales de Yokohama (puesto 11º del mundial) y Leeds (18º puesto, corriendo tras una lesión muy reciente).

Máis que Auga patrocina a Antonio Serrat desde 2015. El  atleta entrena con Omar González, que fue anteriormente entrenador de Gómez Noya. El atleta vigués mantiene su progresión regular años tras año, acabando el año 2017 en posiciones destacadas entre los mejores del mundo dentro del ‘top 18’. Sus mejores resultados en ese año fueron la 3ª posición en la Copa del Mundo de Weihai, en China, y también en los campeonatos de Europa, distancia sprint y olímpica, donde fue 7º e 8º respectivamente. Serrat también fue anteriormente subcampeón de Europa junior de triatlón.

Además del apoyo a Serrat, Máis que Auga patrocina o colabora con otros deportistas líderes en deportes minoritarios, como el campión paralímpico Sebastián Chano Rodríguez y el equipo de baloncesto en silla de ruedas del Anfiv. También colabora con el equipo Celta Zorka de baloncesto femenino.

A la derecha, Antonio Serrat con su medalla de plata junto a Antonio Benito, bronce, tras la prueba en Tarragona.