DOS RUNNERS MÁIS QUE AUGA, EN EL PODIO DE LA V CARREIRA CALVARIO 5X5

28/02/2023

Nueva prueba del Circuito Run Run Vigo. Este domingo 26 de febrero se celebró la V Carreira Calvario 5×5, una prueba con más de 650 participantes en sus diferentes modalidades (adultos 10 y 5 kilómetros y niños). Entre ellos, por supuesto, nuestro equipo de runners Máis que Auga, que se presentó con 21 unidades y que, como siempre, disfrutó al máximo de la experiencia y logró subir al podio en dos ocasiones.

Noemí Álvarez volvió a destacar en la categoría absoluta femenina. La runner MQA, que está teniendo muy buen inicio de temporada, fue tercera clasificada con un tiempo de 41 minutos y 20 segundos, resultando vencedora Andrea Iglesias (igual que en la Subida al Castro). Además, nuestra Rosa Álvarez fue segunda clasificada en la categoría F-5, por detrás Carmen Costas.

Y si bueno es ganar, lo mejor es la ilusión y las ganas que transmiten nuestro equipo de running, que ya está pensando en la próxima prueba del circuito Run Run. Será el 19 de marzo los 10 KM de Teis, y nuevamente allí estaremos dispuestos a luchar y divertirnos a partes iguales.

Máis que Auga, colaborador

La V Carreira Calvario 5×5 fue también especial para Máis que Auga, ya que en esta ocasión colaboró con la organización de una prueba que promociona el deporte en todas las edades. De esta forma, el viernes los participantes podían recoger sus dorsales en nuestras instalaciones y el día de la carrera podían cambiarse y ducharse en MQA Barreiro.

Además, los corredores que finalizasen la prueba en la posición 200, 400, 600 tenían  matrícula y dos meses de gym gratis en MQA Barreiro. Y por último, señalar que todos los participantes en la prueba tendrán, hasta el día 6 de marzo, matrícula gratis en cualquiera de nuestros centros.